Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edna Mara Santos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolos
  • 300 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos e o açúcar.
  2. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento até obter uma massa firme.
  3. Com as mãos untadas com manteiga, enrole as rosquinhas e leve ao forno médio (180° C) por 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Não é necessário untar a forma.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer mas deve ficar uma delicia,depois volto para dizer se ficou bom

  • Amei esse biscoito. Fácil de fazer e é uma delícia . Obrigada pela receita, Edna. Recomendo!!!

Ver mais