Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
-
1/2 pacote de macarrão (espaguete)
-
2 gomos de linguiça calabresa picados
-
1 lata de milho
-
2 cenouras
-
1/2 repolho
-
1 cebola
-
2 dentes de alho
-
1 sazón
-
molho shoyu a gosto
-
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão por 8 minutos com uma colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de sal.
- 2
Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, coloque o óleo, o alho picado com o sazón até dourar.
- 4
Misture a linguiça, a cebola picada e o cheiro-verde picado até que a linguiça esteja frita.
- 5
Adicione o milho, o repolho ralado e a cenoura ralada.
- 6
Mexa até cozinhar com os outros ingredientes.
- 7
Depois de cozidos, adicione o macarrão com o molho shoyu.
Comentários
