Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão (fettuccine) com camarão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Live
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de fettuccine (metade de um pacote)
  • 300 g de camarões médios limpos e sem casca
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pimenta dedo-de-moça média (ou a gosto)
  • sal a gosto
  • 1/2 cebola média
  • 1 colher de suco de limão
  • 150 ml de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até que fique "al dente" (no ponto) e reserve.
  2. Coloque a margarina em uma frigideira e aqueça até derreter.
  3. Acrescente cebola picada, coloque os camarões na mesma frigideira e mexa até que fiquem rosados.
  4. Reserve os camarões, acrescente o vinho branco e a colher de suco de limão.
  5. Deixe ferver por alguns minutos até reduzir um pouco.
  6. Devolva os camarões para a frigideira, acrescente sal, coentro e pimenta.
  7. Misture o fettuccine com o camarão na frigideira por alguns segundos.
  8. Sirva em seguida com o vinho branco restante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!