Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão ao quatro queijos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo gorgonzola em cubos
  • 100 g de queijo mussarela em cubos ou fatiados
  • 100 g de catupiry
  • 400 g de creme de leite
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Doure o alho no azeite.
  2. Refogue o camarão no alho e azeite até que fique rosado.
  3. Coloque o creme de leite, o catupiry e misture.
  4. Acrescente o queijo parmesão, o gorgonzola e misture até dissolver o queijo.
  5. Adicione o queijo mussarela e misture.
  6. Assim que os queijos estiverem derretidos, está pronto para servir.

Informações Adicionais

  • Pode ser acompanhado com arroz e batata palha. Não é necessário sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!