Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rubens
  • Imagem enviada por Rubens
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  • 1 lata de milharina
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 30 grama de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Farinha de trigo e manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  1. A lata do milho será a medida para todos os ingredientes
  2. Bata no liquidificador o milho, o óleo, o açúcar, a milharina, os ovos, o leite de coco e o coco ralado.
  3. Bata tudo por cerca de 3 minutos, adicione o fermento e misture com uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma de 25 centímetros untada com manteiga e farinha e leve ao forno médio (240° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!