Aqueça bem o óleo, despeje sobre o polvilho pra escaldar e misture.
Adicione o creme de leite e o queijo e vá colocando os ovos até dar ponto de enrolar.
Em uma panela grande e funda, coloque óleo o suficiente para fritar os biscoitos (não aqueça o óleo).
Enrole os biscoitos e vá colocando na panela com o óleo fora do fogo.
Após acabar de enrolar os biscoitos, leve a panela ao fogo e espere começar a fritar para mexer.
Frite até ficarem douradinhos.
Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
Informações Adicionais
É muito importante colocar os biscoitos no óleo frio, pois isso evita que estourem (sempre faço assim e dá certo).
E não usem polvilho muito fino para essa receita, pois o biscoito não cresce.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sirlene
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Biscoito frito de polvilho com queijo.
Não sei o q fiz de errado, segui a receita mas minha massa não deu ponto de enrolar ficou muito mole
Receita excelente! Biscoito sequinho, delicioso e nao estoura.
Devo usar polvilho azedo ou doce?