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Biscoito frito de polvilho com queijo

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  • Imagem enviada por Állyn Cardoso Habara
  • Imagem enviada por Sirlene
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 a 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho com o sal.
  2. Aqueça bem o óleo, despeje sobre o polvilho pra escaldar e misture.
  3. Adicione o creme de leite e o queijo e vá colocando os ovos até dar ponto de enrolar.
  4. Em uma panela grande e funda, coloque óleo o suficiente para fritar os biscoitos (não aqueça o óleo).
  5. Enrole os biscoitos e vá colocando na panela com o óleo fora do fogo.
  6. Após acabar de enrolar os biscoitos, leve a panela ao fogo e espere começar a fritar para mexer.
  7. Frite até ficarem douradinhos.
  8. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.

Informações Adicionais

  • É muito importante colocar os biscoitos no óleo frio, pois isso evita que estourem (sempre faço assim e dá certo). E não usem polvilho muito fino para essa receita, pois o biscoito não cresce.

PELA WEB

Comentários

  • Não sei o q fiz de errado, segui a receita mas minha massa não deu ponto de enrolar ficou muito mole

    • Nubia, use xicara de 240 ml para medir o polvilho, e os ovos va colocando 1 á 1, porque pode ser que 2 ovos sejam o suficiente.

    • Talvez seja porque vc usou xicara pequena de 200ml Tente usar a de 240 ml , e os ovos, coloque um por vez, misturando a cada adição.

  • Receita excelente! Biscoito sequinho, delicioso e nao estoura.

  • Devo usar polvilho azedo ou doce?

    • Polvilho doce.

    • O q vc preferir, eu uso sempre o dece

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