Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Virado de banana com farinha de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas bem maduras
  • 1/2 xícara de açúcar
  • farinha de milho amarela (suficiente para atingir uma textura firme)
  • óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as banas em pedaços pequenos e frite bem com um pouco de óleo, até ficar bem dourada.
  2. Quando as bananas começarem a se desmanchar no óleo, acrescente o açúcar e mexa bem.
  3. Deixe dourar mais um pouco e vá acrescentando a farinha de milho até atingir uma textura firme.
  4. Desligue o fogo e sirva.

Informações Adicionais

  • Coloque canela se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!