Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 bandeja de filé de peito de frango
-
1 cebola ralada
-
4 dentes de alho
- 1 sachê de estrato de tomate
-
2 caixas de creme de leite
-
250 g de queijo mussarela
- 400 g de batata pré cozida
-
sal a gosto
- 2 cubos de caldo sabor galinha
- óleo de soja (o suficiente pra cobrir as batatas)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte em quadradinhos o filé de peito de frango e reserve.
- 2
Em uma panela grande, refogue o alho até dourar.
- 3
Em seguida, adicione a cebola ralada e deixe até ferver.
- 4
Coloque o filé de peito de frango no refogado e mexa até que o frango esteja totalmente encorpado com o refogado.
- 5
Esfarele o caldo e acrescente ao frango.
- 6
Adicione o extrato de tomate e o sal e misture tudo.
- 7
Deixe ferver em fogo baixo durante 5 minutos.
- 8
Adicione o queijo ao molho, até que derreta.
- 9
Adicione o creme de leite e mexa até que o caldo esteja bem encorpado e apague o fogo.
- 10
Em uma panela média, adicione o óleo e, quando estiver bem quente, adicione cuidadosamente as batatas pré-cozidas.
- 11
Quando elas estiverem douradinhas, estão no ponto e é só retirar.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)