1 bandeja de filé de peito de frango
1 cebola ralada
4 dentes de alho
1 sachê de estrato de tomate
2 caixas de creme de leite
250 g de queijo mussarela
400 g de batata pré cozida
sal a gosto
2 cubos de caldo sabor galinha
óleo de soja (o suficiente pra cobrir as batatas)
Corte em quadradinhos o filé de peito de frango e reserve.
Em uma panela grande, refogue o alho até dourar.
Em seguida, adicione a cebola ralada e deixe até ferver.
Coloque o filé de peito de frango no refogado e mexa até que o frango esteja totalmente encorpado com o refogado.
Esfarele o caldo e acrescente ao frango.
Adicione o extrato de tomate e o sal e misture tudo.
Deixe ferver em fogo baixo durante 5 minutos.
Adicione o queijo ao molho, até que derreta.
Adicione o creme de leite e mexa até que o caldo esteja bem encorpado e apague o fogo.
Em uma panela média, adicione o óleo e, quando estiver bem quente, adicione cuidadosamente as batatas pré-cozidas.
Quando elas estiverem douradinhas, estão no ponto e é só retirar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dessa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.