Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe com queijo e batata frita

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Dessa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bandeja de filé de peito de frango

  • 1 cebola ralada

  • 4 dentes de alho

  • 1 sachê de estrato de tomate

  • 2 caixas de creme de leite

  • 250 g de queijo mussarela

  • 400 g de batata pré cozida

  • sal a gosto

  • 2 cubos de caldo sabor galinha

  • óleo de soja (o suficiente pra cobrir as batatas)

Modo de Preparo

  1. Corte em quadradinhos o filé de peito de frango e reserve.

  2. Em uma panela grande, refogue o alho até dourar.

  3. Em seguida, adicione a cebola ralada e deixe até ferver.

  4. Coloque o filé de peito de frango no refogado e mexa até que o frango esteja totalmente encorpado com o refogado.

  5. Esfarele o caldo e acrescente ao frango.

  6. Adicione o extrato de tomate e o sal e misture tudo.

  7. Deixe ferver em fogo baixo durante 5 minutos.

  8. Adicione o queijo ao molho, até que derreta.

  9. Adicione o creme de leite e mexa até que o caldo esteja bem encorpado e apague o fogo.

  10. Em uma panela média, adicione o óleo e, quando estiver bem quente, adicione cuidadosamente as batatas pré-cozidas.

  11. Quando elas estiverem douradinhas, estão no ponto e é só retirar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!