Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo recheado de branquinho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna Nunes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, e o açúcar.
  2. Acrescente aos poucos a farinha e continue batendo até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
  4. Preaqueça o forno e unte uma forma média, de preferência com um furo no meio.
  5. Leve ao forno a 180º C e espere assar até que o palito saia limpo.

Recheio:

  1. Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar, desenforme em um prato onde possa cortar no meio, para assim passar o recheio.
  2. Em uma panela, junte o leite condensado a margarina e o coco, leve ao fogo.
  3. Mexa sem parar até desgrudar da panela.
  4. Após cortar o bolo, recheie os dois lados, espere esfriar e monte novamente.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!