Corte as batatas em rodelas descadas e crua, e forre o fundo da forma com as batatas.
Cubra as batatas com a carne moída ja temperada e refogada com a azeitona e coloque extrato de tomate na carne moída.
Coloque o tomate picadinho sobre a carne moida e misture o requeijão mais a maionese junto na carne moída, não precisa tirar a pele nem a semente do tomate. Cubra a carne moída com o queijo de sua preferência.
Hiper saborosa... recomendo cozinhar a batata e deixa la ao ponto em vez de utiliza-la crua.
Renata Dias
em 20/11/09
Fikou muito bom , mas eu recomendo cortar as batatas fininhas ou entao ferve-las antes ... pois eu fiz como manda a receita e achei que ficou muito dura ..
Cássia Oliveira...
em 28/02/07
fica muito gostoso e saboroso o tomate passa um gostinho inrresistivel se quizer pode por oregano é D+!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cássia Oliveira Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Hiper saborosa... recomendo cozinhar a batata e deixa la ao ponto em vez de utiliza-la crua.
Fikou muito bom , mas eu recomendo cortar as batatas fininhas ou entao ferve-las antes ... pois eu fiz como manda a receita e achei que ficou muito dura ..
fica muito gostoso e saboroso o tomate passa um gostinho inrresistivel se quizer pode por oregano é D+!