Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de baunilha com passas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos (as claras batidas em neve)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • 1 e ¾ xícaras rasas de (chá) farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de passas escuras sem sementes

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata a margarina com as gemas e o leite condensado.
  2. Acrescente o pó para pudim e a farinha de trigo peneirada.
  3. Bata mais um pouco e adicione o fermento. Bata as claras em neve e adicione delicadamente a mistura. Por último, coloque as passas e misture.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  5. Desenforme depois de morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!