Cozinhe as batatas. Passe pelo espremedor enquanto ainda estão quentes. Deixe esfriar ligeiramente e depois misture com a maisena. Tempere a gosto com sal e pimenta. Forme bolinhas e recheie com um quadradinho de queijo e de presunto. Feche bem as bolinhas. Coloque numa assadeira e leve à geladeira durante pelo menos 6 horas, de preferência de um dia para o outro.Um pouco antes de servir, frite as bolinhas em bastante óleo e escorra sobre papel absorvente.
Uma delícia essas bolinhas!! Eu fiz com recheio de bacon e ficou DIVINO!!! Não tem como errar essa receita, é só seguir à risca que vai dar certinho! Obrigada por compartilhar essa receita ;)
Alessandra...
em 25/02/12
nossa esse site é minha salvaçao sou pessima na cozinha tinha medo de fazer as receitas e nao dar certo mas ja fiz tres receitas e deram super certo to fazendo ums pratos diferentes e minha familia o maridao estao adorando muito bom
Sueli Miguelina
em 22/02/12
Ficou uma delícia.
E eu fritei assim que acabei de montar.
Obrigada
Sueli Miguelina
em 18/02/12
Ficou uma delícia!
E fritei assim que acabei de montar.
Só coloquei mais uma colher de amido de milho,
e empanei com ovo e farinha de rosca.
Obrigada pela receita.
Sueli Miguelina
em 17/02/12
Fiz hoje ficou uma delícia.
Fritei na hora em que terminei de enrolar
Parabéns!!!!!!!!!!!!!
Erinete Pereira...
em 22/07/10
parabéns a receita e otima continue arasando !
Tatiany Vago
em 26/05/10
Ficou otima..so coloquei mais uma colher de maizena e tbm cortei bem pequeno alguns pedacinhos de bacon e fitei bem e misturei na massa antes de fazer as bolinhas..
Ficou tudo de bom...
Regina
em 07/11/08
Excelente receita. Já estava tentando fazer e não dava certo. A única observação é que coloquei mais uma colher de maisena. Ficou mais fácil de fritar. Também pode acrescentar queijo ralado, fica ótimo. Parabéns.
Cris
em 12/02/08
fiz aqui no meu trabalho, todos adoraram. muito bom
A receita apresentada nesta página foi enviada por
tamara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinhas de batatas.
Pode ser assado?
Uma delícia essas bolinhas!! Eu fiz com recheio de bacon e ficou DIVINO!!! Não tem como errar essa receita, é só seguir à risca que vai dar certinho! Obrigada por compartilhar essa receita ;)
nossa esse site é minha salvaçao sou pessima na cozinha tinha medo de fazer as receitas e nao dar certo mas ja fiz tres receitas e deram super certo to fazendo ums pratos diferentes e minha familia o maridao estao adorando muito bom
Ficou uma delícia. E eu fritei assim que acabei de montar. Obrigada
Ficou uma delícia! E fritei assim que acabei de montar. Só coloquei mais uma colher de amido de milho, e empanei com ovo e farinha de rosca. Obrigada pela receita.
Fiz hoje ficou uma delícia. Fritei na hora em que terminei de enrolar Parabéns!!!!!!!!!!!!!
parabéns a receita e otima continue arasando !
Ficou otima..so coloquei mais uma colher de maizena e tbm cortei bem pequeno alguns pedacinhos de bacon e fitei bem e misturei na massa antes de fazer as bolinhas.. Ficou tudo de bom...
Excelente receita. Já estava tentando fazer e não dava certo. A única observação é que coloquei mais uma colher de maisena. Ficou mais fácil de fritar. Também pode acrescentar queijo ralado, fica ótimo. Parabéns.
fiz aqui no meu trabalho, todos adoraram. muito bom