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Rocambole prático e saboroso
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Rocambole prático e saboroso
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Rocambole prático e saborosoRocambole prático e saboroso@ Mayara Cristina A. Silva
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Por Mayara Cristina A. Silva

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • carne moída600 g de carne moída
  • temperoTempero a gosto (cebola picadinha, cheiro-verde picado, sal a gosto, tempero seco/cominho a gosto, orégano a gosto, manjericão seco a gosto, um toque de pimenta calabresa)
  • ovo1 ovo

Sugestão recheio

  • Queijo, presunto e tomate a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture bem todos os temperos e o ovo na carne.

  2. 2

    Abra a carne (espessura fina) sobre uma tira de papel-alumínio.

  3. 3

    Recheie a carne e enrole em formato de rocambole com o auxílio do papel-alumínio.

  4. 4

    Coloque o rocambole em uma assadeira e leve ao forno médio (220° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

  5. 5

    Após 30 minutos de forno, retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Informações adicionais

O tempo de forno pode variar de acordo com o fogão.

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