Ver os comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
Massa
- 600 g de carne moída
- Tempero a gosto (cebola picadinha, cheiro-verde picado, sal a gosto, tempero seco/cominho a gosto, orégano a gosto, manjericão seco a gosto, um toque de pimenta calabresa)
- 1 ovo
Sugestão recheio
- Queijo, presunto e tomate a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture bem todos os temperos e o ovo na carne.
- 2
Abra a carne (espessura fina) sobre uma tira de papel-alumínio.
- 3
Recheie a carne e enrole em formato de rocambole com o auxílio do papel-alumínio.
- 4
Coloque o rocambole em uma assadeira e leve ao forno médio (220° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- 5
Após 30 minutos de forno, retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Informações adicionais
O tempo de forno pode variar de acordo com o fogão.
Comentários