Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Lacerda
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 copo de água morna
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar cristal (250 g)
  • 1,5 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo) por 3 minutos.
  2. Despeje o líquido em uma bacia e adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau.
  3. Quando estiver desgrudando da colher, mexa com as mãos até a massa ficar lisinha.
  4. Deixe a massa descansar por 1 hora, corte os pedaços e molde como desejar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia e muito fofinho

  • 1 /5de farinha e um kilo e meio

  • e o tempo de forno, quantos graus, se tem que deixar crescer na forma e por quanto tempo? Não ficou faltando mais informações?

Ver mais