• Entrar
  • Cadastrar
Receita de pão da Néia
Ver todos os 3 comentários
@ Cristiane Lacerda
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Lacerda

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 e 1/2 copo de leite
  • água1 copo de água morna
  • fermento biológico2 colheres de fermento biológico
  • óleo1/2 copo de óleo
  • ovo3 ovos
  • 1 copo de açúcar cristal (250 g)
  • farinha de trigo1,5 kg de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo) por 3 minutos.

  2. 2

    Despeje o líquido em uma bacia e adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau.

  3. 3

    Quando estiver desgrudando da colher, mexa com as mãos até a massa ficar lisinha.

  4. 4

    Deixe a massa descansar por 1 hora, corte os pedaços e molde como desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.