• Entrar
  • Cadastrar
Torta fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Tonell

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • amido de milho2 xícaras de amido de milho (maizena)
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • fermento em pó químico2 colherinhas de café de fermento
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto

Recheio

  • tomate2 tomates picados em cubos
  • cebola1 cebola picada
  • 1 pimentão pequeno verde picado
  • queijo mussarela1 bandeja de queijo mussarela
  • 3 salsinhas cortadas em rodelinhas finas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e depois os outros e bata, por último coloque o fermento e despeje em uma assadeira.

  2. 2

    Jogue os ingedientes do recheio em cima e afunde com uma colher, depois coloque a mussarela sem cortar em toda a torta cubrindo-a.

  3. 3

    Entao é só por no forninho a 200° graus e deixar por 35 minutos.

  4. 4

    Fica uma delícia e a garotada adora.

  5. 5

    Obs: No recheio você pode inventar e colocar o que você quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.