• Entrar
  • Cadastrar
Molho cremoso prático
Comente esta receita
Molho cremoso práticoMolho cremoso prático@ Emerson
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Stacy Gerlach
Por Stacy Gerlach

Ingredientes (6 porções)

  • 1 lata de molho de tomate de sua prefeência
  • 1 lata de creme de leite sem soro (ou uma caixinha)
  • requeijão1/2 copo de requeijão cremoso
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela
  • queijo parmesão ralado1/2 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • cebola1 cebola pequena
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola e refogue no azeite até dourar.

  2. 2

    Em seguida acrescente o creme de leite e o queijo parmesão ralado.

  3. 3

    Misture bem e acrescente o molho de tomate, o requeijão e o queijo mussarela.

  4. 4

    Vá mexendo até o queijo mussarela derreter por completo.

  5. 5

    O molho vai ficar bem cremoso.

  6. 6

    Acrescente sal a gosto e se preferir um molho menos cremoso acrescente mais molho de tomate.

  7. 7

    Essa receita fica ótima com massas, e pode ser incrementada com queijo gorgonzola e cheiro verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.