Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote e meio de biscoito de maisena
  • 1/2 xícara de leite

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (150 g)

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar, até virar um creme branco, misture o creme de leite com uma colher e reserve.
  2. Forre um recipiente refratário quadrado (21 cm x 21 cm) com papel alumínio.
  3. Coloque uma camada de biscoitos, embebedados no leite e outra de creme até acabar o creme.
  4. Leve à geladeira por mais o menos 4 horas.
  5. Depois coloque o creme de leite em banho maria e acrescente o chocolate ralado, deixe virar um creme liso e homogêneo.
  6. Desenforme a cobertura em um prato e passe o creme por cima.
  7. Leve à geladeira para gelar e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!