Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ou 3 xícaras pequenas de óleo
  • 3 xícaras de milho
  • 1 leve pitada de sal

Calda:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ou 2 vidrinhos de corante (cor de sua preferência)
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ou pipoqueira, coloque o sal o óleo e o milho para estourar.
  2. Quando todo o milho estourar, desligue.

Calda:

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexendo espere ferver.
  2. Quando a pipoca esfriar, coloque a calda e mexa até pegar em todas.
  3. Não coloque a calda muito quente, pois pode murchar a pipoca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!