Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Santina
  • Imagem enviada por Santina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maco de alface crespa
  • 4 batatas médias
  • 3 cenouras médias
  • 4 ovos
  • maionese
  • temperos (sal, pimenta-do-reino)
  • limão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e as cenouras sem cascas até ficarem macias e cozidas.
  2. Cozinhe separadamente os ovos por aproximadamente 10 minutos, contados após iniciar a fervura.
  3. Use espremedor de batatas para espremer as batatas, a cenoura e os ovos (já sem as cascas).
  4. Tempere a gosto esta mistura obtida (batatas, cenoura e ovos) com sal, pimenta-do-reino, limão etc.
  5. Lave bem o alface e corte muito fino (a exemplo de quando cortamos couve para fazer salada).
  6. Após cortado o alface, misture aos demais ingredientes (batata, cenoura e ovos).
  7. Finalize acrescentando maionese aos ingredientes.
  8. A quantidade de maionese é opcional, porém, pequenas quantidades deixam a salada mais light.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!