Comente esta receita
30min
Ingredientes (1 porção)
- 2 colher (sopa) de óleo
- 1/3 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 sardinha enlatada
- 1 garrafinha de óleo de coco
- 1 garrafinha de óleo de dendê
- cheiro-verde
- azeitona verde (sua preferência)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- molho de pimenta (sua preferência)
- 4 pães
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o pão de molho num recipiente.
- 2
Corte bem o cheiro-verde.
- 3
Corte a cebola em pequenos pedaços, machuque o alho.
- 4
Pegue as sardinhas tire as espinhas e machuque-a com um garfo.
- 5
Numa panela, adicione o óleo, a cebola e o alho, espere até que doure.
- 6
Logo após, adicione a sardinha e o cheiro-verde, mexa bem.
- 7
Bata o pão num liquidificador e depois coloque na panela junto aos ingredientes anteriores.
- 8
Adicione o óleo de coco, óleo de dendê, o sal, o molho de pimenta e a azeitona verde.
- 9
Mexa até que engrosse a massa.
- 10
OBS:
- 11
depois de pronto você pode colocar salsinha ou camarão.
Comentários