• Entrar
  • Cadastrar
Vatapá
Comente esta receita
Vatapá
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
VatapáVatapá@ Cheylla Steroids
Icone flèche
Vatapá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane

Ingredientes (1 porção)

  • óleo2 colher (sopa) de óleo
  • cebola1/3 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • 3 sardinha enlatada
  • 1 garrafinha de óleo de coco
  • 1 garrafinha de óleo de dendê
  • cheiro-verdecheiro-verde
  • azeitona verde (sua preferência)
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • molho de pimenta (sua preferência)
  • pão4 pães

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o pão de molho num recipiente.

  2. 2

    Corte bem o cheiro-verde.

  3. 3

    Corte a cebola em pequenos pedaços, machuque o alho.

  4. 4

    Pegue as sardinhas tire as espinhas e machuque-a com um garfo.

  5. 5

    Numa panela, adicione o óleo, a cebola e o alho, espere até que doure.

  6. 6

    Logo após, adicione a sardinha e o cheiro-verde, mexa bem.

  7. 7

    Bata o pão num liquidificador e depois coloque na panela junto aos ingredientes anteriores.

  8. 8

    Adicione o óleo de coco, óleo de dendê, o sal, o molho de pimenta e a azeitona verde.

  9. 9

    Mexa até que engrosse a massa.

  10. 10

    OBS:

  11. 11

    depois de pronto você pode colocar salsinha ou camarão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.