35min
Ingredientes (50 porções)
220 g de farinha de trigo 50 g de açúcar refinado 1 gema 100 g de margarina 300 g de chocolate ao leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180º C.
- 2
Misture o açúcar, a manteiga e a gema.
- 3
Acrescente a farinha, aos poucos, e vá mexendo com a mão, até formar uma massa uniforme, macia e que solte das mãos.
- 4
Unte uma forma quadrada grande com farinha e margarina.
- 5
Pegue a massa, faça rolos finos e vá colocando-os lado a lado (não muito próximos) na forma, até completá-la.
- 6
Leve ao forno por 12 a 15 minutos.
- 7
Depois de assados, espere esfriar e retire-os da forma, reserve.
- 8
Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto (tem que ficar bem molinho).
- 9
Pegue os sequilhos e mergulhe-os, um a um, no chocolate e coloque-os em uma bandeja forrada com papel manteiga.
- 10
Depois coloque na geladeira para o chocolate endurecer novamente.