• Entrar
  • Cadastrar
Sequilho de chocolate
Comente esta receita
Sequilho de chocolate
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Sequilho de chocolateSequilho de chocolate@ Jaqueline Vasconcelos
Icone flèche
Sequilho de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jaqueline Vasconcelos

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo220 g de farinha de trigo
  • açúcar refinado50 g de açúcar refinado
  • gema de ovo1 gema
  • margarina100 g de margarina
  • chocolate ao leite300 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180º C.

  2. 2

    Misture o açúcar, a manteiga e a gema.

  3. 3

    Acrescente a farinha, aos poucos, e vá mexendo com a mão, até formar uma massa uniforme, macia e que solte das mãos.

  4. 4

    Unte uma forma quadrada grande com farinha e margarina.

  5. 5

    Pegue a massa, faça rolos finos e vá colocando-os lado a lado (não muito próximos) na forma, até completá-la.

  6. 6

    Leve ao forno por 12 a 15 minutos.

  7. 7

    Depois de assados, espere esfriar e retire-os da forma, reserve.

  8. 8

    Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto (tem que ficar bem molinho).

  9. 9

    Pegue os sequilhos e mergulhe-os, um a um, no chocolate e coloque-os em uma bandeja forrada com papel manteiga.

  10. 10

    Depois coloque na geladeira para o chocolate endurecer novamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.