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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 pimentões verdes fatiados
  • 2 abobrinhas médias fatiadas
  • 2 berinjelas médias picadas
  • 250 g de tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 1/2 colher (chá) de manjericão desidratado
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela funda.
  2. Refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
  3. Acrescente o pimentão e a berinjela e refogue por 3 minutos, mexendo algumas vezes.
  4. Junte a abobrinha, os tomates, temperos e ervas.
  5. Misture delicadamente (para não machucar os legumes), regue com o vinho e tampe.
  6. Deixe em fogo alto até começar a ferver.
  7. Diminua o fogo e deixe por 45 minutos até os vegetais ficarem tenros.
  8. Prove para verificar se está bom de tempero, se não estiver, tempere a gosto.
  9. Sirva na panela, numa tigela ou em pratos, em temperatura quente ou morna.
  10. Decore a seu gosto.

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