Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cris Sccp
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura lisa e homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.

PELA WEB

Comentários

  • Leve... Muito bom.

  • Fiz ficou maravilhoso

  • Maravilhoso. Molhadinho, não comia bolo de milho por conta do.gosto de óleo. Amei. Parabéns.

  • O bolo fica maravilhoso assa em exatos trinta minutos mesmo só achei que não cresce muito mas o sabor é dos deuses/e como não vai óleo não fica aquele gosto horrível e pesado de gordura nem sola/amei

  • Excelente receita! Ficou super leve e não é muito doce.

Ver mais