Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 pacote de milharina
  • 2 xícaras de água
  • Queijo tipo mussarela à vontade
  • Sal a gosto
  • 6 colheres de sopa de polvilho

Modo de Preparo

  1. Molhe a milharina com as 2 xícaras de água, coloque o sal, o polvilho, misture bem.
  2. E jogue um pano limpo e molhado por cima, deixe descansar por 5 horas.
  3. Depois depois mexa com a mão e vá colocando na cuscuzeira, alternando camada de milharina e queijo mussarela ralado.
  4. Cozie e até o garfo sair limpo.
  5. Desenforme e passe manteiga de leite por cima dele todo.
  6. E coma quente.
  7. Acompanhado de leite e café.
  8. Uma delícia.
  9. Aprendi com minha sogra.
  10. Essa receita é forte, muito bom pra criança.
  11. Se quiser ao invés de molhar com água molhe com leite coco, fica muito bom também.

PELA WEB

Comentários

  • eu substitui o queijo mussarela por queijo branco...ficou divino

  • Receita muito fácil de fazer..com o queijo fica super gostoso..podem fazer que vale apena ! No café da manhã com um cafezinho...hummm maravilhoso...meu esposo e minha filha adoraram.

Ver mais