Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 06 ovos interiros
    • 08 colheres de (sopa) de nescau
    • 06 colheres (sopa) de açúcar
    • 100 g de coco ralado
    • 100 g de margarina
    • 1 colher bem cheia de farinha de rosca
    • 1 colher cheia de pó royal (fermento em pó)
    • margarina e trigo para untar a forma

    Para molhar o bolo ou calda:

    • leite
    • leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador até ficar uma massa homogênea: ovos, açúcar, nescau, farinha de rosca, coco ralado e a margarina.
    2. Enquanto bate a massa, unte a forma e já deixe o forno preaquecido para o bolo assar.
    3. Depois que a massa estiver bem batida, acrescente o pó royal (fermento em pó) e misture bem a massa.
    4. Coloque na forma já untada, e leve ao forno preaquecido, por mais ou menos 35 minutos.
    5. Enquanto o bolo assa, faça calda para molhar a massa (coloque em cima do bolo).

    Calda:

    1. Coloque em uma pequena panela, 1 copo de leite e um pouco de leite condensado e misture.
    2. Leve ao fogo e continue misturando até começar a ferver.
    3. Desligue e aguarde o bolo ficar pronto.

    Informações Adicionais

    • Deixe a massa e também a calda esfriarem, para por a calda por cima da massa. Caso contrário, pode solar o bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!