Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Crislane Santana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de soja
  • 100 g de camarão seco
  • 2 cebola picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • coentro
  • salsinha
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 chuchu grande
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe a cabeça do corpo do camarão.
  2. Coloque as cabeças do camarão, 1 cebola, e a metade do coentro pra bater no liquidificador e reserve.
  3. Em uma panela deixe a cebola dourar, junte o tomate, o pimentão, o coentro, a salsinha, e o camarão. Adicione o leite de coco, o tempero que bateu no liquidificador e deixe ferver.
  4. Adicione o chuchu e a soja, quando o chuchu estiver cozido, adicione o azeite e desligue o fogo.
  5. Está pronto, é só servir com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia, amo!

Ver mais