• Entrar
  • Cadastrar
Lanche especial
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Ilda Tavares

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pão de forma sem casca, cortado no comprimento
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • creme de leite fresco1 garrafa de creme de leite fresco
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • sal, pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um pirex, coloque o creme de leite, noz-moscada e sal a gosto, misture e reserve.

  2. 2

    Em um pirex que possa ir ao forno, unte com manteiga, faça uma camada do pão de forma,coloque mussarela e presunto rasgado.

  3. 3

    Aleatoriamente, vá fazendo estas camadas até acabar os ingredientes.

  4. 4

    Quando terminar, acrescente o creme de leite temperado, por todo o pirex.

  5. 5

    Espalhe por cima o parmesão ralado e asse em forno a 180° C, até gratinar.

  6. 6

    Se quiser, pode acrescentar, cogumelos, palmitos ou azeitonas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.