Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thais Muñoz
  • Imagem enviada por Débora
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 tomate sem semente
  • coentro
  • leite de coco a gosto
  • azeite de dendê a gosto
  • sal à gosto
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Passe sal no filé de merluza e coloque-o em uma frigideira.
  2. Corte em rodelas a cebola, pimentão e o tomate e coloque na mesma frigideira que o peixe, e por cima o coentro.
  3. Adicione o azeite de dendê e, por último, o leite de coco e leve ao fogo médio.
  4. Esprema um limão inteiro enquanto ferve, espere cozinhar por 30 minutos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!