• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Limão Verde
Ver os comentários
Bolo de Limão VerdeBolo de Limão Verde@ Jaque
Bolo de Limão VerdeBolo de Limão Verde@ Viviane Silva
Icone flèche
Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viviane Silva
Por Viviane Silva

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de limão1 e 1/2 limão (suco)
  • raspinhas do limão (para decorar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture primeiro os líquidos (leite, ovos e óleo).

  2. 2

    Acrescente os secos um a um, mexendo sempre (trigo, açúcar e por ultimo o fermento).

  3. 3

    Coloque tudo em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno em temperatura máxima, (no meu forno demorou 40 minutos, mas isso varia de forno para forno).

  5. 5

    Retire e espere esfriar.

  6. 6

    Para a cobertura, coloque em um recipiente o leite condensado.

  7. 7

    Vá adicionando aos poucos o suco do limão até você perceber que a mistura mudou de textura, está mais durinha (é bom ir adicionando aos poucos, pois se colocar suco demais, amolece e não fica na consistência certa).

  8. 8

    Depois do bolo frio, despeje a cobertura por cima e jogue as rapinhas de limão (eu gosto de molhar o bolo com leite, mas isso é opcional).

  9. 9

    Está pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.