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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata e meia de milho
    • 1 cebola grande picada
    • 150 g de farinha de trigo
    • 200 ml de leite
    • 1 sachê de caldo de galinha (ou cubo)
    • 1 colher (café) de fermento
    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Recheio:

    • 1/2 peito de frango
    • 1/2 lata de milho (o que restou da massa)
    • 1/2 xícara (café) de salsinha ou tempero verde
    • 1 cenoura pequena ralada

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno a 200° C.
    2. Desfie o peito de frango, junte com o milho, salsinha e a cenoura ralada e reserve.
    3. Bata no liquidificador o milho, a cebola,o leite e o caldo de galinha.
    4. Vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, e no fim coloque o fermento, deve ficar uma massa consistente, não líquida.
    5. Pegue uma forma média, unte com margarina e farinha.
    6. Espalhe um pouco da massa, coloque o recheio e espalhe o restante da massa.
    7. Se quiser colocar queijo ralado por cima fica bom, só diminua o sal da massa.
    8. Coloque no forno por 20 minutos ou até dourar.
    9. Depois de assada, deixe esfriar, pois sai do forno ainda bem úmida.
    10. Pode-se acrescentar mais coisas ao recheio, como ervilha, só aumente um pouco a proporção da massa.
    11. E bom apetite!

    PELA WEB

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