• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de chuva salgado e assado
Comente esta receita
@ Claudia Santo Andre Valezi
@ Claudia Santo Andre Valezi
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por RITA CASSIA FRANÇA SARAIVA

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 e 1/5 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) rasa de fermento em pó químico
  • 1 colher (sobremesa) de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de azeite ou óleo de oliva
  • queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado
  • limão2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 2 colheres(sopa) de água morma
  • salsal a gosto
  • salsa e orégano desidratado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata ligeiramente os ovos, junte a farinha, o fermento, o azeite, o parmesão e o caldo de limão até obter uma massa homogênea, não muito mole, mais firme. Dissolva o caldo de galinha na água morna e junte a massa, misturando tudo muito bem. Não precisa colocar sal, apenas se quiser.

  2. 2

    Salpique salsa e orégano. Preaqueça o forno por uns 10 minutos. Unte uma foma redonda pequena de furo no meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Poder servir como entrada de refeição com

  3. 3

    margarina, requeijão cremoso, salada de tomate com sardinha, ou creme de alho. Bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.