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Pão de Linguiça Caseiro
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Por Ivy Do Carmo

Ingredientes (20 porções)

  • ovo1 ovo
  • açúcar1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • sal1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 2 copos de água levemente morna
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • linguiça calabresa2 linguiças calabresa picadas
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • cebola1 cebola picada
  • azeitonaazeitonas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.

  2. 2

    Junte o fermento à farinha e vá despejando aos poucos na tigela, mexendo sempre.

  3. 3

    Sove a massa até que ela não grude mais em suas mãos.

  4. 4

    Deixe a massa descansar por 1h (ela irá dobrar de tamanho).

  5. 5

    Numa panela, doure a cebola no óleo ou azeite e refogue a linguiça calabresa e azeitonas.

  6. 6

    Divida a massa em 5 porções.

  7. 7

    Abra cada porção e recheie com a linguiça e mussarela.

  8. 8

    Se desejar, pincele com uma gema.

  9. 9

    Deixe descansar por mais meia hora (a massa novamente irá crescer).

  10. 10

    Leve ao forno aquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar.

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