Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (3 porções)
-
1 xícara de farinha
-
4 colheres (chá) de açúcar
-
1/2 colher (chá) de sal
-
2 colheres (chá) de fermento em pó
-
1/8 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 gema de ovo
-
1 clara de ovo
-
1 colher (sopa) de óleo de canola
- 2 colheres (sopa) de manteira sem sal butter (melted)
-
1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça a máquina de waffle enquanto separa os ingredientes (opcional).
- 2
Utilizando uma tigela média, adicione todos ingredientes secos: farinha açúcar, sal, fermento em pó e bicarbonato de sódio e misture tudo.
- 3
Adicione a gema de ovo e a água e misture tudo.
- 4
Adicione a manteiga derretida e óleo de canola e misture tudo.
- 5
Utilizando uma tigela pequena, bata a clara de ovo até que fique cremosa.
- 6
Adicione à massa e misture tudo.
- 7
Adicione a massa na máquina de waffle e a cozinhe pelo tempo pré-configurado no equipamento.
Comentários
