• Entrar
  • Cadastrar
Waffle belga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
0.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Waffle belga
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Waffle belgaWaffle belga@ Thiago Crepaldi
Icone flèche
Waffle belga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thiago Crepaldi
Por Thiago Crepaldi

Ingredientes (3 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha
  • açúcar4 colheres (chá) de açúcar
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1/8 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • clara de ovo1 clara de ovo
  • óleo de canola1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de manteira sem sal butter (melted)
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a máquina de waffle enquanto separa os ingredientes (opcional).

  2. 2

    Utilizando uma tigela média, adicione todos ingredientes secos: farinha açúcar, sal, fermento em pó e bicarbonato de sódio e misture tudo.

  3. 3

    Adicione a gema de ovo e a água e misture tudo.

  4. 4

    Adicione a manteiga derretida e óleo de canola e misture tudo.

  5. 5

    Utilizando uma tigela pequena, bata a clara de ovo até que fique cremosa.

  6. 6

    Adicione à massa e misture tudo.

  7. 7

    Adicione a massa na máquina de waffle e a cozinhe pelo tempo pré-configurado no equipamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.