Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Franciela Ribeiro da Cruz
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500 g de polvilho azedo
  • 300 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos.
  2. Unte forminhas para empadas ou próprias para pão de queijo (tamanho médio rende 24 pães de queijo) com um fio de óleo.
  3. Coloque a massa até a metade da forminha e leve ao forno (280° C) para assar por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.

Informações Adicionais

  • Pode ser acrescentado um pouco mais de queijo ralado para quem desejar um sabor mais forte. Se desejar, abra o pão de queijo no meio assim que retirar do forno e passe requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!