Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maiara Giesel
  • Imagem enviada por Maiara Giesel
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 colherzinha de fermento royal
  • farinha de trigo
  • 4 batatas médias

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas normalmente mas não coloque sal.
  2. Amasse as batatas e deixe esfriar.
  3. Acrescente os ovos, o leite e o fermento royal.
  4. Mexa bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar ponto de massa de bolinho de chuva (não muito dura nem muito mole).
  5. Coloque em uma panela água com sal a gosto e ferva.
  6. Assim que a água ferver, coloque os nhoques com a nhoqueira ou vá fazendo as bolinhas com colher e colocando na água.
  7. Assim q levantar fervura (uns 2 minutos) retire a primeira porção e acrescente aos poucos o restante.
  8. Depois de tudo cozido coloque os nhoques em um recipiente com molho a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Hmmmm muito bom!

Ver mais