• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão tudo de bom
Comente esta receita
Salpicão tudo de bom
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Salpicão tudo de bomSalpicão tudo de bom@ Gabriela Arruda
Icone flèche
Salpicão tudo de bom
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabriela Arruda
Por Gabriela Arruda

Ingredientes (5 porções)

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 300 g queijo mussarela, cortado em tiras finas
  • 300 g peito de peru defumado, cortado em tiras finas
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • cebola1 cebola cortada em pedacinhos
  • 5 colheres (chá) de requeijão cremoso
  • maionese100 g de maionese
  • 1/2 galeto pronto
  • 5 colheres (chá) de catchup
  • mostarda4 colheres (chá) de mostarda
  • 3 saquinhos de amendoim salgado e peneirado para retirar o excesso de sal
  • salpicar por cima um pouco de salsa desidratada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo em um recipiente, de preferência de vidro.

  2. 2

    Exceto a maionese ,o ketchup, a mostarda, o requeijão esses ingredientes você mistura à parte e depois acrescenta nos demais (ingredientes) já misturados.

  3. 3

    Leve à geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Bom apetite.

Informações adicionais

Opcional: azeitona sem caroço, maçã cortada em pedaços pequenos e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.