Comente esta receita
30min
Ingredientes (5 porções)
-
1 lata de milho verde
- 300 g queijo mussarela, cortado em tiras finas
- 300 g peito de peru defumado, cortado em tiras finas
-
1 cenoura média ralada
-
1 cebola cortada em pedacinhos
- 5 colheres (chá) de requeijão cremoso
-
100 g de maionese
- 1/2 galeto pronto
- 5 colheres (chá) de catchup
-
4 colheres (chá) de mostarda
- 3 saquinhos de amendoim salgado e peneirado para retirar o excesso de sal
- salpicar por cima um pouco de salsa desidratada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture tudo em um recipiente, de preferência de vidro.
- 2
Exceto a maionese ,o ketchup, a mostarda, o requeijão esses ingredientes você mistura à parte e depois acrescenta nos demais (ingredientes) já misturados.
- 3
Leve à geladeira por 30 minutos.
- 4
Bom apetite.
Informações adicionais
Opcional: azeitona sem caroço, maçã cortada em pedaços pequenos e batata palha.
Comentários
