300 g peito de peru defumado, cortado em tiras finas
1 cenoura média ralada
1 cebola cortada em pedacinhos
5 colheres (chá) de requeijão cremoso
100 g de maionese
1/2 galeto pronto
5 colheres (chá) de catchup
4 colheres (chá) de mostarda
3 saquinhos de amendoim salgado e peneirado para retirar o excesso de sal
salpicar por cima um pouco de salsa desidratada
Modo de Preparo
Misture tudo em um recipiente, de preferência de vidro.
Exceto a maionese ,o ketchup, a mostarda, o requeijão esses ingredientes você mistura à parte e depois acrescenta nos demais (ingredientes) já misturados.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Bom apetite.
Informações Adicionais
Opcional: azeitona sem caroço, maçã cortada em pedaços pequenos e batata palha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriela Arruda
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