Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriela Arruda
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 300 g queijo mussarela, cortado em tiras finas
  • 300 g peito de peru defumado, cortado em tiras finas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola cortada em pedacinhos
  • 5 colheres (chá) de requeijão cremoso
  • 100 g de maionese
  • 1/2 galeto pronto
  • 5 colheres (chá) de catchup
  • 4 colheres (chá) de mostarda
  • 3 saquinhos de amendoim salgado e peneirado para retirar o excesso de sal
  • salpicar por cima um pouco de salsa desidratada

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em um recipiente, de preferência de vidro.
  2. Exceto a maionese ,o ketchup, a mostarda, o requeijão esses ingredientes você mistura à parte e depois acrescenta nos demais (ingredientes) já misturados.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Bom apetite.

Informações Adicionais

  • Opcional: azeitona sem caroço, maçã cortada em pedaços pequenos e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!