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  • Imagem enviada por Angela Maria Dos Santos
Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

  • 250 g de bacalhau limpo e desfiado pequeno
  • 1 pacote de fermento seco dr. otker
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de água com sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, coloque o açúcar com um pouco de sal e o fermento granulado.
  2. Adicione à travessa, meio copo de água fria e desmanche o fermento até ficar líquido.
  3. Adicione a farinha aos poucos.
  4. Misture bem, até a massa ficar no ponto de colheradas (se necessário adicionar mais água).
  5. Deixe crescer por 2 horas (tampado).
  6. Acrescente bacalhau limpo e desfiado e misture bem, experimente e verifique o sal.
  7. Deixe descansando por 1 hora.
  8. Frite em óleo quente em colheradas pequenas, pois rende muito.
  9. Bom apetite.

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