Em um refratário de vidro, próprio para ir ao forno, coloque o molho de tomate.
Após colocar o molho de tomate no refratário, disponha os ninhos de macarrão um ao lado do outro sobre o molho.
Coloque a água para ferver junto com o caldo knorr.
Enquanto a água ferve, com a ajuda de uma colher, coloque o requeijão no meio de cada ninho de macarrão, de modo que fique todos os ninhos com requeijão.
Em seguida coloque a mussarela, o presunto, a azeitona e o palmito em cima da cada ninho.
Após montar o macarrão com os ingredientes, jogue a água fervida com o caldo Knorr por todo o macarrão, pois assim ele já vai estar dando uma pré-cozida.
A água não deverá cobrir o macarrão por completo.
Se quiser, pode polvilhar mais mussarela ralada por todo o macarrão.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido à uma temperatura de 200° C, por 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jessyca Gonçalves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].