Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessyca Gonçalves
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo knorr, sabor galinha
  • 700 ml de água
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • azeitona a gosto
  • palmito a gosto
  • papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro, próprio para ir ao forno, coloque o molho de tomate.
  2. Após colocar o molho de tomate no refratário, disponha os ninhos de macarrão um ao lado do outro sobre o molho.
  3. Coloque a água para ferver junto com o caldo knorr.
  4. Enquanto a água ferve, com a ajuda de uma colher, coloque o requeijão no meio de cada ninho de macarrão, de modo que fique todos os ninhos com requeijão.
  5. Em seguida coloque a mussarela, o presunto, a azeitona e o palmito em cima da cada ninho.
  6. Após montar o macarrão com os ingredientes, jogue a água fervida com o caldo Knorr por todo o macarrão, pois assim ele já vai estar dando uma pré-cozida.
  7. A água não deverá cobrir o macarrão por completo.
  8. Se quiser, pode polvilhar mais mussarela ralada por todo o macarrão.
  9. Cubra com papel alumínio.
  10. Leve ao forno preaquecido à uma temperatura de 200° C, por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!