• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de forno
Comente esta receita
Macarrão de fornoMacarrão de forno@ Jessyca Gonçalves
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jessyca Gonçalves
Por Jessyca Gonçalves

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão ninho1 pacote de macarrão ninho
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo knorr, sabor galinha
  • água700 ml de água
  • requeijão1 vidro de requeijão cremoso
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • presunto200 g de presunto ralado
  • azeitonaazeitona a gosto
  • palmitopalmito a gosto
  • papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário de vidro, próprio para ir ao forno, coloque o molho de tomate.

  2. 2

    Após colocar o molho de tomate no refratário, disponha os ninhos de macarrão um ao lado do outro sobre o molho.

  3. 3

    Coloque a água para ferver junto com o caldo knorr.

  4. 4

    Enquanto a água ferve, com a ajuda de uma colher, coloque o requeijão no meio de cada ninho de macarrão, de modo que fique todos os ninhos com requeijão.

  5. 5

    Em seguida coloque a mussarela, o presunto, a azeitona e o palmito em cima da cada ninho.

  6. 6

    Após montar o macarrão com os ingredientes, jogue a água fervida com o caldo Knorr por todo o macarrão, pois assim ele já vai estar dando uma pré-cozida.

  7. 7

    A água não deverá cobrir o macarrão por completo.

  8. 8

    Se quiser, pode polvilhar mais mussarela ralada por todo o macarrão.

  9. 9

    Cubra com papel alumínio.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido à uma temperatura de 200° C, por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.