Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andreia Ferreira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 abacaxi pequeno picado em cubos, sem talo
  • a mesma quantidade de melancia cortada em cubos sem sementes
  • 2 colheres de vinagre
  • 1 colher de shoyu (molho de soja)
  • 2 a 3 colheres de açucar mascavo
  • sal a gosto
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Refogue o porco com um pouquinho de azeite e sal a gosto.
  2. Depois de dourado despeje o açúcar mascavo e mexa até derreter.
  3. Misture a água, vinagre e shoyu em um copo e despeje sobre a carne.
  4. Espere ferver e pegar liga (engrossar o molho).
  5. Sirva, vai bem com vinho branco ou cerveja.
  6. Arroz para acompanhar, na foto fiz com lentinha e bacon, bem temperada fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • E faz o que com as frutas???? Misericórdia!!!!

Ver mais