Ver os comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de lombo de porco
- 1 abacaxi pequeno picado em cubos, sem talo
- a mesma quantidade de melancia cortada em cubos sem sementes
- 2 colheres de vinagre
- 1 colher de shoyu (molho de soja)
- 2 a 3 colheres de açucar mascavo
- sal a gosto
- 1 colher de azeite de oliva
- 1/2 copo de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o porco com um pouquinho de azeite e sal a gosto.
- 2
Depois de dourado despeje o açúcar mascavo e mexa até derreter.
- 3
Misture a água, vinagre e shoyu em um copo e despeje sobre a carne.
- 4
Espere ferver e pegar liga (engrossar o molho).
- 5
Sirva, vai bem com vinho branco ou cerveja.
- 6
Arroz para acompanhar, na foto fiz com lentinha e bacon, bem temperada fica uma delícia.
Comentários