Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 lata leite condensado
- 1 lata creme de leite
- 50 g de chocolate branco
- 120 g chocolate meio amargo
- 1 colher sopa de margarina com sal
- 3 colheres de sopa de leite ninho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o brigadeiro:
Em uma panela coloque 50 g de chocolate branco, a lata de leite condensado, 1 colher de margarina, 3 colheres de ninho e 3 colheres de creme de leite.
- 2
Mexa bem em fogo brando até desgrudar do fundo da panela.
- 3
Coloque em um refratário e reserve.
- 4
Coloque o chocolate meio amargo em uma vasilha própria para micro-ondas e aqueça por 50 segundos.
- 5
Retire adicione o restante do creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo.
- 6
Despeje por cima do brigadeiro reservado.
- 7
Decore como desejar e leve à geladeira por 1 hora.
Comentários