• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de ninho na travessa com ganache
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
Brigadeiro de ninho na travessa com ganache
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Brigadeiro de ninho na travessa com ganacheBrigadeiro de ninho na travessa com ganache@ Lanila Oliveira Valeriano Fidelis
Icone flèche
Brigadeiro de ninho na travessa com ganache
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lanila Oliveira Valeriano Fidelis

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata leite condensado
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • chocolate branco50 g de chocolate branco
  • chocolate meio amargo120 g chocolate meio amargo
  • 1 colher sopa de margarina com sal
  • leite em pó3 colheres de sopa de leite ninho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o brigadeiro:

    Em uma panela coloque 50 g de chocolate branco, a lata de leite condensado, 1 colher de margarina, 3 colheres de ninho e 3 colheres de creme de leite.

  2. 2

    Mexa bem em fogo brando até desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Coloque em um refratário e reserve.

  4. 4

    Coloque o chocolate meio amargo em uma vasilha própria para micro-ondas e aqueça por 50 segundos.

  5. 5

    Retire adicione o restante do creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo.

  6. 6

    Despeje por cima do brigadeiro reservado.

  7. 7

    Decore como desejar e leve à geladeira por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.