45min
Ingredientes (12 porções)
- 20 fatias de pão de forma integral ou ao seu gosto
- atum temperado
- 1 xícara das de chá de cenoura crua ralada
- fatias de pepino agridoce (opcional)
- 40 tomatinhos para decorar ou ao seu gosto
Atum temperado
2 latas de atum sólido- 1 xícara das de chá de salsão cortado em cubos bem pequenos
- 3 colheres das de sopa de cebola ralada
- 1 colher das de café de caldo de legumes em pó 0% de gordura
- 200 gramas de creme de leite light
4 colheres das de sopa de maionese- 1/2 xícara das de chá de salsinha picada
- 1 colher das de sobremesa de mostarda
- 4 colheres das de sopa de suco de limão
- 1 colher das de sobremesa de catchup picante
- sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Atum temperado:
Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.
- 2
Montagem:
Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches dispondo o recheio de atum, a cenoura e as fatias de pepino.
- 3
Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão. Corte cada sanduíche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 6,8g
Proteínas da porção: 6,7g
Gorduras da porção: 8,8g
Fibras da porção: 1,4g
Calorias da porção: 132,8