• Entrar
  • Cadastrar
Mini sanduíche de atum da ABIMAPI
Comente esta receita
Mini sanduíche de atum da ABIMAPI
Assistir : Mini sanduíche de atum da ABIMAPI Video 1 de 15
Mini sanduíche de atum da ABIMAPIMini sanduíche de atum da ABIMAPI@ Abima
Icone flèche
Mini sanduíche de atum da ABIMAPI
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Abima

Ingredientes (12 porções)

  • 20 fatias de pão de forma integral ou ao seu gosto
  • atum temperado
  • 1 xícara das de chá de cenoura crua ralada
  • fatias de pepino agridoce (opcional)
  • 40 tomatinhos para decorar ou ao seu gosto

Atum temperado

  • peixe atum2 latas de atum sólido
  • 1 xícara das de chá de salsão cortado em cubos bem pequenos
  • 3 colheres das de sopa de cebola ralada
  • 1 colher das de café de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 200 gramas de creme de leite light
  • Helmanss - Maionese4 colheres das de sopa de maionese
  • 1/2 xícara das de chá de salsinha picada
  • 1 colher das de sobremesa de mostarda
  • 4 colheres das de sopa de suco de limão
  • 1 colher das de sobremesa de catchup picante
  • sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Atum temperado:

    Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.

  2. 2

    Montagem:

    Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches dispondo o recheio de atum, a cenoura e as fatias de pepino.

  3. 3

    Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão. Corte cada sanduíche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 6,8g
Proteínas da porção: 6,7g
Gorduras da porção: 8,8g Fibras da porção: 1,4g Calorias da porção: 132,8

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.