Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mini sanduíche de atum da ABIMAPI

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Abima
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 fatias de pão de forma integral ou ao seu gosto
  • atum temperado
  • 1 xícara das de chá de cenoura crua ralada
  • fatias de pepino agridoce (opcional)
  • 40 tomatinhos para decorar ou ao seu gosto

Atum temperado:

  • 2 latas de atum sólido
  • 1 xícara das de chá de salsão cortado em cubos bem pequenos
  • 3 colheres das de sopa de cebola ralada
  • 1 colher das de café de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 200 gramas de creme de leite light
  • 4 colheres das de sopa de maionese
  • 1/2 xícara das de chá de salsinha picada
  • 1 colher das de sobremesa de mostarda
  • 4 colheres das de sopa de suco de limão
  • 1 colher das de sobremesa de catchup picante
  • sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto

Modo de Preparo

    Atum temperado:

    1. Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.

    Montagem:

    1. Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches dispondo o recheio de atum, a cenoura e as fatias de pepino.
    2. Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão. Corte cada sanduíche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

    Informações Adicionais

    • Carboidrato da porção: 6,8g Proteínas da porção: 6,7g Gorduras da porção: 8,8g Fibras da porção: 1,4g Calorias da porção: 132,8

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!