Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ricota amassada
  • 1 colher de raspa de laranja
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de amido de milho
  • 4 ovos

Cobertura:

  • 50 g de coco
  • 1 manga madura
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo na batedeira e coloque numa forma de fundo falso até dourar cerca de 20 minutos.
  2. Bata a manga no liquidificador com água.
  3. Peneire e lev ao fogo com açúcar, o coco e deixe ferver em fogo baixo.
  4. Depois que esfriar espalhe sobre a torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!