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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1/2 abobrinha paulista picada
  • 1 berinjela pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 1 cebola pequena picada
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • pitada de sal
  • pitada de orégano
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres (sopa) de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Comece com o recheio: coloque em uma panela com água, a berinjela, a abobrinha e a cenoura, todas picadas.
  2. Cozinhe tudo até que fique meio mole.
  3. Feito isso, coloque de lado os legumes, retirando a água e adicione sal.
  4. Com o restante dos ingredientes, faça a massa da torta, colocando todos juntos no liquidificador e batendo até que fique uma massa homogênea.
  5. Em seguida, coloque em um refratário um pouco da massa, cubra com os vegetais e recubra com o restante da massa.
  6. Se preferir, coloque parmesão ralado em cima pra ficar saboroso. Asse em forno médio (200º C) por cerca de 35/40 minutos.
  7. Se quiser colocar mais legumes, fica mais saudável e acaba com o estoque da geladeira!

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