• Entrar
  • Cadastrar
Torta de banana
Comente esta receita
Torta de banana Torta de banana@ Ligia Leão
Torta de banana Torta de banana@ Beatriz Aparecida
Torta de banana Torta de banana@ Ligia Leão
Icone flèche
Torta de banana
Torta de banana
Torta de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz Aparecida

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo3 copos (americano) de farinha de trigo
  • açúcar2 copos (americanos) de açúcar
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • banana5 bananas médias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o fermento e bata novamente.

  3. 3

    Em uma forma untada e enfarinhada, disponha uma camada de bananas cortadas em fatias e despeje um pouco da massa.

  4. 4

    Faça outra camada de bananas e mais uma de massa até preencher toda a forma.

  5. 5

    Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.