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Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 abacaxis maduros e grades
  • 2 kg de açúcar
  • 4 pedaços pequenos de gengibre
  • 1 clara em neve
  • 1 colher pequena de fermento
  • 18 litros de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os abacaxis sem casca junto com o gengibre, (utilize um pouco dos 18 litros de água).
  2. Torre 1 kg de açúcar, junte o açúcar torrado com os abacaxis e deixe ferva por 30 minutos.
  3. Coloque os abacaxis e o gengibre já cozidos no liquidificador e bata.
  4. Ferva o restante dos 18 litros de água, junte com o abacaxi, o gengibre e o restante do açúcar.
  5. Coloque em um recipiente e deixe descansar por uma noite.
  6. No outro dia, bata as claras em neve e adicione o fermento.
  7. Deixe descansar por mais 6 horas, coe tudo e passe todo para as garrafas.
  8. E deixe descansar por 2 dias para fermentação.
  9. Coloque a cerveja engarrafada em algum lugar livre, pois as garrafas podem explodir devido à fermentação

PELA WEB

Comentários

  • qual fermento eu devo usar?

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