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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 20 gramas (aproximadamente 1 e 1/2 tablete) de fermento biológico fresco fleischmann
    • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
    • 1/2 colher (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (sopa) de leite em pó
    • 1/2 colher (sopa) de margarina
    • 150 ml de água (aproximadamente)

    Recheio:

    • 300 g de frango
    • 1/2 cebola média picada
    • 1 dente de alho bem picado
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • salsinha
    • sal a gosto
    • catupiry (opcional)
    • 1/2 caldo de galinha

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar.
    2. O fermento deverá derreter, mexa com o auxílio de uma colher para misturar.
    3. Acrescente aproximadamente 100 g de farinha de trigo e um pouco de água e misture até que não grude e fique parecendo uma "esponja" (se necessário, adicione mais farinha).
    4. Deixe descansando por 10 minutos e acrescente o restante dos ingredientes (todos) até que solte das mãos.
    5. Coloque mais farinha, se continuar grudenta, até que fique como massa de pão e sove bastante.
    6. Deixe descansando dentro do micro-ondas (desligado) com o recipiente coberto com um pano durante 40 minutos (a massa deverá dobrar de tamanho).
    7. Nesse meio tempo, vá fazendo o recheio.

    Recheio:

    1. Lave o frango com uma colher de vinagre, em seguida, cozinhe ele e desfie quando estiver frio.
    2. Em outra panela, refogue a cebola e o alho em manteiga, até que estejam douradas.
    3. Em seguida, jogue o frango desfiado e misture bem.
    4. Fique mexendo durante uns 3 minutos e acrescente o ketchup.
    5. O frango deverá adquirir uma coloração meio alaranjara.
    6. Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água morna.
    7. Espere o frango secar bastante, desligue o fogo, acrescente salsinha a gosto e reserve.
    8. Após os 40 minutos, retire a massa do micro-ondas e polvilhe um pouco de farinha em uma superfície lisa.
    9. Abra a massa com um rolo, ela devera ficar em um formato retangular, não muito grossa, mas bastante larga.
    10. Coloque o recheio no interior e em seguida enrole como um rocambole.
    11. Polvilhe bastante queijo ralado parmesão na parte de cima e leve ao fogo preaquecido durante uns 25 minutos.
    12. Retire apenas quando perceber que a massa está dourada e o queijo já está bem douradinho.

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