• Entrar
  • Cadastrar
Massa para pão de hambúrguer
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Massa para pão de hambúrguer
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Massa para pão de hambúrguerMassa para pão de hambúrguer@ Tallyane
Icone flèche
Massa para pão de hambúrguer
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tallyane

Ingredientes (8 porções)

  • leite250 ml de leite morno
  • ovo2 ovos
  • açúcar2 colher (sopa) de açúcar
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • fermento5 g de fermento/saché
  • óleo40 ml de óleo
  • margarina1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • trigo o suficiente para desgrudar das mãos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo.

  2. 2

    Coloque a mistura em um recipiente.

  3. 3

    Adicione o trigo até desgrudar das mãos, sove bem a massa.

  4. 4

    Faça bolinhas.

  5. 5

    Coloque na forma e deixe espaço entre elas.

  6. 6

    Aqueça o forno e desligue.

  7. 7

    Cubra com pano úmido e leve ao forno desligado por 45 min.

  8. 8

    Depois tire do forno, aqueça-o novamente e coloque no forno.

  9. 9

    Asse em forno 200° C até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.