Ver todos os 6 comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
-
250 ml de leite morno
-
2 ovos
-
2 colher (sopa) de açúcar
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
5 g de fermento/saché
-
40 ml de óleo
-
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- trigo o suficiente para desgrudar das mãos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo.
- 2
Coloque a mistura em um recipiente.
- 3
Adicione o trigo até desgrudar das mãos, sove bem a massa.
- 4
Faça bolinhas.
- 5
Coloque na forma e deixe espaço entre elas.
- 6
Aqueça o forno e desligue.
- 7
Cubra com pano úmido e leve ao forno desligado por 45 min.
- 8
Depois tire do forno, aqueça-o novamente e coloque no forno.
- 9
Asse em forno 200° C até dourar.
Comentários
