Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para pão de hambúrguer

3 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tallyane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 g de fermento/saché
  • 40 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • trigo o suficiente para desgrudar das mãos

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo.
  2. Coloque a mistura em um recipiente.
  3. Adicione o trigo até desgrudar das mãos, sove bem a massa.
  4. Faça bolinhas.
  5. Coloque na forma e deixe espaço entre elas.
  6. Aqueça o forno e desligue.
  7. Cubra com pano úmido e leve ao forno desligado por 45 min.
  8. Depois tire do forno, aqueça-o novamente e coloque no forno.
  9. Asse em forno 200° C até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber qual seria a quantidade de farinha de trigo aproximada e se poderia usar farinha integral

  • Gosto mto dessa receita, sempre faço e é um sucesso.

  • Gostei muito da receita e ótima

  • Parece bom e quero fazer, mas preciso saber quantos pães rende.

Ver mais