• Entrar
  • Cadastrar
Galeto assado na brasa
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcio

Ingredientes (10 porções)

  • 3 kg de galeto
  • alho4 dentes de alho
  • colorau2 colheres de colorau
  • Kitano - Orégano seco2 colheres de orégano
  • sal2 colheres rasas de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta desidratada
  • vinho branco200 ml de vinho branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o alho, orégano e a pimenta.

  2. 2

    Junte o sal e misture, reserve.

  3. 3

    Numa vasilha, coloque o galeto e misture com o tempero reservado.

  4. 4

    Adicione o vinho branco e deixe descansar por uns 30 minutos.

  5. 5

    Espete e asse até ficar com uma cor dourada e crocante.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.