farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 6 xícaras)
Modo de Preparo
Misture a manteiga, ovos e o açúcar (com uma colher mesmo) coloque o coco ralado e o fermento, misture, e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos.
Em pequenas porções, passe na máquina de bolachas, asse em forma untada e enfarinhada, forno preaquecido até começar dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Liane Eninger
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolacha de manteiga.
Oi eu fiz mas ela parece q desfarelava. Como faco ela
Muito boa!!! Fiz meia receita e cortei na mão!!! Rendeu bastante!!!
Adorei ,10 vezes mais fácil do que outras receitas.