Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiani
  • Imagem enviada por Liane Eninger
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g de manteiga temperatura ambiente
  • 400 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 6 xícaras)

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga, ovos e o açúcar (com uma colher mesmo) coloque o coco ralado e o fermento, misture, e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos.
  2. Em pequenas porções, passe na máquina de bolachas, asse em forma untada e enfarinhada, forno preaquecido até começar dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Oi eu fiz mas ela parece q desfarelava. Como faco ela

    • Oiii. A massa ficou muito dura. Coloque menos farinha. Beijos.

  • Muito boa!!! Fiz meia receita e cortei na mão!!! Rendeu bastante!!!

    • Obrigada.

  • Adorei ,10 vezes mais fácil do que outras receitas.

    • Obrigada.

Ver mais