Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cassia
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho
  • 1 xícara (chá) de nata (ou leite gelado)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misturar o polvilho, a nata (ou leite), o óleo, o queijo e sovar bem.
  2. Vá adicionando os ovos até que fique uma massa homogênea.
  3. O ponto da massa é quando você enrolar e ao puxar ela esticar sem esfarinha ou romper com facilidade.
  4. Enrole os biscoitos, coloque em uma forma (não precisa untar), e leve para assar no forno a 150° C.
  5. Não deixe por muito tempo no forno pois ficarão duros, deixe apenas o suficiente para dar uma leve douradinha (cerca de 15 minutos dependendo do forno).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!